ТУ 9118-004-49910370-02
Рег.удостоверение № 004048.Р.643.04.2002
Биологически активная добавка к пище
и оздоровительные продукты питания
БИОЛОГИЧЕСКИ ДОБАВКА К ПИЩЕ

ГЛАВНАЯ
ЧТО ТАКОЕ
"ФЕРВИТАЛ"
КОМПОНЕНТЫ
ДЕЙСТВИЕ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ДОЗИРОВКА
ЗАДАВАЕМЫЕ
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Что за микроорганизмы используються при получении "Фервитала"?
Штамм был выделен из натерального растительного сырья путем кропотливой селекции. Штамм абсолютно безвреден, не вызывает аллергических реакций.
Не теряется ли что-нибудь из полезных веществ исходного продукта в процессе ферментации?
Используемые микроорганизмы расщепляют и потребляют в основном крахмал. Это не самое полерное вещество и в рационе Россиян оно сейчас находится в избытке из-за повышенного потребленя хлебобулочных изделий.
Планируется ли использовать микроорганизмы для получения других полезных продуктов?
Да, проведены исследования по разработке технологии получения лечебно-профилактических хлеболочных и кондитерских изделий, лечебных завтраков, добавок к первым и вторым блюдам, специальных молочных продуктов. Так что следует ждать расширеня ассортимента продуктов под товарным знаком "Фервитал".

т/факс(095)962-02-97, 962-6069
ООО "ПИК-III" 107258,Москва, 1-я ул. Бухвостова, 12/11, офис 17/201

Хостинг от uCoz