ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Что за микроорганизмы используються при получении "Фервитала"? |
Штамм был выделен из натерального растительного сырья путем кропотливой селекции. Штамм абсолютно безвреден, не вызывает аллергических реакций. |
Не теряется ли что-нибудь из полезных веществ исходного продукта в процессе ферментации? |
Используемые микроорганизмы расщепляют и потребляют в основном крахмал. Это не самое полерное вещество и в рационе Россиян оно сейчас находится в избытке из-за повышенного потребленя хлебобулочных изделий. |
Планируется ли использовать микроорганизмы для получения других полезных продуктов? |
Да, проведены исследования по разработке технологии получения лечебно-профилактических хлеболочных и кондитерских изделий, лечебных завтраков, добавок к первым и вторым блюдам, специальных молочных продуктов. Так что следует ждать расширеня ассортимента продуктов под товарным знаком "Фервитал". |