ТУ 9118-004-49910370-02 Рег.удостоверение № 004048.Р.643.04.2002 |
Биологически активная добавка к пище и оздоровительные продукты питания |
|
ОСНОВНЫЕБИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Преимущество растительных продуктов перед животными - отсутствие холестерина. Однако растительный белок беден незаменимыми аминокислотами. "Фервитал" же содержит оеоло 17% сбалансированного по незаменимым аминокислотам белка.
Примечание:***-критическая, **-незаменимая, *-дефицитная
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
При ферментации растительное сырье (например зерновое), являющееся само по себе прекрасным источником пищевых волокон, витаминов, макро- и микроэлементов, обогащается полноценным белком, витаминами, полисахаридами клеточных стенок микроорганизмов-продуцентов, органическими кислотами, незаменимыми аминокислотами, ферментами и другими полезными веществами. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
т/факс(095)962-02-97, 962-6069 ООО "ПИК-III" 107258,Москва, 1-я ул. Бухвостова, 12/11, офис 17/201 |