ТУ 9118-004-49910370-02
Рег.удостоверение № 004048.Р.643.04.2002
Биологически активная добавка к пище
и оздоровительные продукты питания
БИОЛОГИЧЕСКИ ДОБАВКА К ПИЩЕ

ГЛАВНАЯ
ЧТО ТАКОЕ
"ФЕРВИТАЛ"
КОМПОНЕНТЫ
ДЕЙСТВИЕ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ДОЗИРОВКА
ЗАДАВАЕМЫЕ
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ

ОСНОВНЫЕБИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Преимущество растительных продуктов перед животными - отсутствие холестерина. Однако растительный белок беден незаменимыми аминокислотами. "Фервитал" же содержит оеоло 17% сбалансированного по незаменимым аминокислотам белка.
А/к-ты/,мг/100г
Мука
пш.в.с.
Отруби
крупн
Рисовая
крупа
Мука из се-
мян амаранта
Фервитал
1. Валин**
471
731
407
438
890
2. Изолейцин**
430
500
260
408
930
3. Лейцин**
806
1096
692
650
1190
4. Лизин***
250
801
280
574
840
5. Метионин***
153
287
160
321
460
6. Треонин**
311
649
245
630
750
7. Фенилаланин**
500
728
402
364
1050
8. Триптофан***
100
н/д
105
н/д
220
9. Гистидин*
200
593
205
495
910
10. Аргинин*
400
1651
605
884
780
Примечание:***-критическая, **-незаменимая, *-дефицитная
При ферментации растительное сырье (например зерновое), являющееся само по себе прекрасным источником пищевых волокон, витаминов, макро- и микроэлементов, обогащается полноценным белком, витаминами, полисахаридами клеточных стенок микроорганизмов-продуцентов, органическими кислотами, незаменимыми аминокислотами, ферментами и другими полезными веществами.
блок-схема

т/факс(095)962-02-97, 962-6069
ООО "ПИК-III" 107258,Москва, 1-я ул. Бухвостова, 12/11, офис 17/201

Хостинг от uCoz